Enlace News Mx

Noticias e información del suroeste de Guanajuato

Ferretería MoMart y Benito Juárez dan espectáculo  en la liga “Luis Hernández” empate 4 – Deportes

banner-enm
728x90 (12)
728x90 (12)
previous arrow
next arrow
Comparte la noticia en:

En el partido más esperado de la jornada 18 de la liga “Luis Hernández” los punteros de la tabla dieron un verdadero espectáculo tras empatar a cuatro goles, partido efectuado en el campo número de 2 en punto de las 8:00 am.

Deportivo “Benito Juárez” empezó ganando al minuto 28 de la primera mitad tras un disparo del delantero y donde el portero de los “ferreteros” cometió un error.

No tardo tanto en empatar los cartones la escudrada de MoMart con tremendo golazo de Fabián Fagroso quien empataba el marcador 1-1.

Un par de minutos después, se vino el 2-1 por parte de Gustavo González quien solo bombeó la pelota ante la salida del arquero de la “Benito Juárez”.

Un partido con llegadas en ambos lados, el equipo visitante aprovechó un error de la defensa para que su delantero disparara y venciera al cancerbero y empatar los cartones 2-2.

Antes de finalizar la primera parte, Deportivo “Benito Juárez” adelantó sus líneas y fue cuando el “9” hizo una jugada individual y aprovechando el error de los defensas cabeceó y puso las cosas 3-2, terminando así la primera parte.

En el segundo tiempo los dirigidos por Carlos Ramírez hicieron modificaciones, y en tan solo 15 minutos lograron darle la vuelta al marcador 4-3 con goles de Fabián Fragoso y Gustavo González.

Falta 10 minutos para finalizar el encuentro, un disparo que parecía salir entró en la orilla de la portería del cancerbero de MoMart y los cartones se ponían 4-4, Benito Juárez se queda en segundo lugar y MoMart en tercero por diferencia de un punto a falta de dos jornadas para que inicie la fiesta grande.