Se realizó la rueda de prensa para anunciar la Feria de la Cocina Tradicional Peralta 2025, evento que busca destacar y preservar la riqueza gastronómica de nuestras comunidades.

El presídium estuvo conformado por el Presidente Municipal Job Eduardo Gallardo; la Mtra. Frida Ximena Huett López, Directora de Productos Turísticos de la Secretaría de Turismo e Identidad; el Director de Desarrollo Económico y Turismo, José Luis Vaca Pérez; y la cocinera tradicional María Arias Segovia, de la comunidad del Tule.
Durante el evento se compartieron mensajes sobre la importancia de las tradiciones culinarias como patrimonio cultural, así como el compromiso institucional para promover el turismo y la identidad local. Esta feria representa una valiosa oportunidad para difundir el talento y sabor de nuestras cocineras tradicionales ante visitantes locales y foráneos.
El Gobierno Municipal de Abasolo invita a la ciudadanía a ser parte de esta celebración que enaltece nuestras raíces.
Más historias
Impulsan el desarrollo del campo con el Programa Entorno Productivo 2025 (BORDERÍA)
Dependencias municipales participan en Feria de Prevención en la Escuela Primaria Macrina Uribe
Copa de la Gente Ajedrez – Etapa Municipal reúne a jóvenes talentos en Abasolo