Se realizó la rueda de prensa para anunciar la Feria de la Cocina Tradicional Peralta 2025, evento que busca destacar y preservar la riqueza gastronómica de nuestras comunidades.

El presídium estuvo conformado por el Presidente Municipal Job Eduardo Gallardo; la Mtra. Frida Ximena Huett López, Directora de Productos Turísticos de la Secretaría de Turismo e Identidad; el Director de Desarrollo Económico y Turismo, José Luis Vaca Pérez; y la cocinera tradicional María Arias Segovia, de la comunidad del Tule.
Durante el evento se compartieron mensajes sobre la importancia de las tradiciones culinarias como patrimonio cultural, así como el compromiso institucional para promover el turismo y la identidad local. Esta feria representa una valiosa oportunidad para difundir el talento y sabor de nuestras cocineras tradicionales ante visitantes locales y foráneos.
El Gobierno Municipal de Abasolo invita a la ciudadanía a ser parte de esta celebración que enaltece nuestras raíces.
Más Noticias:
Calles dignas para las familias: dan inicio a nuevas obras de pavimentación en Abasolo
Entregan apoyos a comunidades de Abasolo
Consejo municipal de consulta y participación ciudadana