Abasolo, Gto. 17 de Octubre de 2019.- En el Centro de Innovación de la Universidad de La Salle en el municipio de León, se llevó a cabo la Final del Concurso del Platillo Saludable, en el que participó como representante del Centro Gerontológico de Abasolo la Sra. Ma. Guadalupe Martínez Negrete, presentando el platillo de Tortitas de avena, las cuales se preparan con hojuelas de avena y calabacitas, siendo un platillo saludable que incluye ingredientes típicos de la región.
Este Concurso se realizó dentro del Marco de la celebración estatal del Día Mundial de la Alimentación, con la presencia de la Lic. Adriana Ramírez Lozano, Presidenta de DIF Estatal, el Lic. Alfonso Borja Pimentel, Director de DIF Estatal, así como de la Presidenta de DIF Abasolo, Sra. Rosalía Vela Martínez, al igual que Presidentas, Directoras y Directores de DIF Municipales del Estado de Guanajuato.
Más historias
POLÍTICA: SENADOR DEL PAN BUSCARÁ ALCALDÍA EN ABASOLO POR EL PRI
El joven abasolense Fernando Josué se alista para selectivo de Matemáticas
Joven abasolense pide ayuda con una silla de ruedas, el DIF le dijo que no hay apoyo – ABASOLO